Urgent! 令和2年3月26日 お知らせ 市姫荘の利用中止について 新型コロナウイルス感染症の広がりを受け、本日から4月7日(火)まで、市姫荘の利用(利用日、クラブ活動及び入浴)を中止することとしました。同日以降の利用については、改めてお知らせいたします。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

New! 令和2年3月25日 お知らせ 新型コロナウイルス感染症の影響による休業や失業で生活資金にお困りの方へ 新型コロナウイルス感染症拡大等の影響により収入減少があった世帯に対し、生活福祉資金貸付制度にかかる特例貸付の相談を受け付けています。制度の概要は福井県社会福祉協議会のページでご確認ください。

令和2年2月27日 お知らせ 正規職員採用試験合格者の発表について 令和2年4月1日採用の一般職採用試験の合格者を発表しました。詳しくは合格者告知書(PDF:18kb)を御覧ください。

令和2年2月14日 お知らせ ひだまり第96号を発行しました。 バックナンバーはこちらからご覧いただけます。