★ New! 令和元年6月14日 あわら市社会福祉大会のご案内 来る7月7日、福祉大会を開催します。詳細は令和元年度あわら市社会福祉大会案内(PDF:125kb)のページを御覧ください。
 また、大会会場ではフードドライブに取り組むこととしております。チラシ
フードドライブとは(PDF:115kb)を用意しておりますので、ご一読の上ぜひご協力ください。

★ New! 令和元年6月14日 お知らせ ひだまり第92号を発行しました。  下記の「社協だより ひだまり」のページに掲載しておりますので、そちらからダウンロードしてご覧ください。

平成31年4月15日 お知らせ ひだまり第91号を発行しました。  下記の「社協だより ひだまり」のページに掲載しておりますので、そちらからダウンロードしてご覧ください。

平成30年10月24日 多額のご寄付をいただきました 本日、兵庫県西宮市の山崎エツ子様御夫妻がお訪ねくださり、困っている方をお助けするために使ってほしいと、多額のご寄付をいただきました。詳細は~故伊藤満子様御遺志~のページを御覧ください。