求人情報

★採用情報★  金津雲雀ケ丘寮管理職(候補者)を公募します!

金津雲雀ケ丘寮管理職(候補者) 1名:平成29年10月採用

あわら市社協では、平成29年10月採用の管理職(候補者)を募集しています。この求人は、一定の実務経験がある人向けの求人です。(求人番号:18040-3517271)
1 募集職種 :管理職(候補者)・事務 あわら市金津雲雀ケ丘寮で、主に介護保険関連事業の運営、企画、財務等の管理事務に従事する管理職(候補)となる職員)
2 募集人数 :1名
3 採用予定日 :平成29年10月1日
4 勤務地 :あわら市金津雲雀ケ丘寮(あわら市春宮三丁目28番21号)
5 応募資格 :平成29年10月1日時点で満59歳以下の方(年齢制限を設ける事由:定年年齢を上限とする。)で、介護保険法第五章第二節から第七節までに定める事業所に勤務した経験が通算10年以上であって、かつ、第5節に定める施設(定員40床以上に限る)の施設長、事務長又はそれに準ずる職、もしくは事業所管理者(以下、施設長等という)として勤務した経験が通算3年以上ある人。この他にも、欠格事項などがあります。詳細は募集要項(PDF)をご確認ください。
6 待遇・福利厚生 :月給制(月額331,400円~)、昇給年1回、賞与年2回、社保・退職金制度加入、各種手当(通勤・住居・扶養等)、満65歳までの再雇用制度あり。年次有給休暇(6ヶ月経過後10日)、各種特別休暇制度あり。採用後3ヶ月間は試用期間で、この間は管理職手当は支払われません。
7 応募方法 :応募書類を揃え、必要事項を記入の上、7月14日(金)までに、あわら市社会福祉協議会窓口に持参又は宛て郵送(簡易書留、必着)にてお申込下さい。
◯採用試験申込書はこちら→採用試験申込書(PDF)
◯履歴書用紙はこちら→履歴書(PDF)
※市姫荘、あわら市金津雲雀ケ丘寮の窓口にも備え付けてあります。
8 選考方法 :第1次試験 筆記試験(経営、財務、人事及び教養の4分野から出題。択一式)、小論文(社会福祉に関する時事問題を出題。記述式) 第2次試験 口述試験(面接)
9 その他 :

あわら市金津雲雀ケ丘寮職員については、他の職種の募集も行っております。詳細は、金津雲雀ケ丘寮の職員募集のページを御覧ください。

※現在、法人事務局職員の募集はありません。