求人情報

現在、下記の通り正規職員、臨時職員を募集しています。
 各求人は、いずれもハローワーク等の紹介状が必要です。各欄のボタンから募集要項、チラシなどをご確認の上、ご応募ください。

正規職員の求人

管理栄養士:一般職(令和5年4月採用) 急募!

金津雲雀ケ丘寮事業所で、主に施設利用者の栄養指導・健康管理及び一般事務に従事していただきます(調理・食材発注等の業務は外部事業者に委託されています)。
 ※この求人は、実務経験のある人が対象となります。大卒、短大卒又は専門学校卒であって管理栄養士の免許を保持し、管理栄養士としての実務経験が1年以上ある方を募集しています。
 ※この求人は、第1次試験を2月4日に、第2次試験を2月25日に、採用の日を4月1日に、それぞれ変更しました。詳しくは、採用担当宛おたずねください。
 ※この求人は、採用時の給与水準を見直しました。詳しくは、募集要項をご確認ください。

1. 募集職種 :正規職員:管理栄養士(一般職、18040-6736621)
  3. 雇用期間 :期間の定めなし
  4. 勤務地  :金津雲雀ケ丘寮事業所(あわら市春宮三丁目28番21号)
  5. 応募資格 :応募の日時点で大卒、短大卒又は専門学校卒であって管理栄養士の免許を保持し、福祉施設・事業所において1年以上管理栄養士としての実務経験がある人。詳細は募集要項をご確認いただき、公共職業安定所の紹介を受けてください(紹介を受けられない事情のある方は申し出てください)。

一般職:事務(令和5年4月採用)求人終了

本会事務局及び受託施設等で、主に社会福祉事業の企画・実践、相談対応及び広報・経理、施設管理等の一般事務に従事していただきます。
 ※この求人は、実務経験のある人が対象となります。高卒・短大卒・専門学校卒後に実務に就きながら通信制・夜間制等の大学の過程を修了し、今春学位を得る予定の人も応募可能です。

1. 募集職種 :正規職員:一般職(18040-4939721)
  2. 募集人数 :若干名
  3. 雇用期間 :期間の定めなし
  4. 勤務地  :法人本部事業所(あわら市市姫ニ丁目31番6号)
  5. 応募資格 :令和5年3月31日までに大学(4年制以上)を卒業又は卒業見込みであり、かつ指定の資格を保持しており、福祉施設・事業所において1年以上の実務経験がある人。詳細は募集要項をご確認いただき、公共職業安定所の紹介を受けてください。

臨時職員の求人

臨時職員(一般事務・経理事務担当) 求人終了

本会事務局で、主に社会福祉法人の会計処理を含む一般事務及び地域福祉事業に関する事務に従事していただきます。

1. 募集職種 :一般事務(18040- 6190321)
  2. 募集人数 :1名
  3. 雇用期間 :令和4年12月1日から令和5年3月31日まで(更新可能性なし)
  5. 応募資格 :社会福祉法人の事業所において1年以上の会計事務の経験があること。
  6. 給与等  :月給制、150,600円、通勤手当その他
  7. 休日等  :毎週土曜日、日曜日、国民の祝日及び年末年始(年間122日)

年度末に向け事務量の増加が見込まれるため、経験のある方を優先します。必ずハローワークの紹介を受けてください。
 ハローワークのインターネットサービスは、下のボタンからどうぞ。

運転手兼施設管理・事務補助員 New!

本会事務局で、主に大型バス等を使った施設利用者の送迎、施設・車両の保守管理及び団体事務に従事していただきます。定年年齢を下回る方は、正規職員の登用試験に応募できる可能性があります。

1. 募集職種 :運転手兼施設管理・事務補助員(18040-382931)
  2. 募集人数 :1名
  3. 雇用期間 :令和5年4月1日から令和6年3月31日まで(更新可能性あり)
  5. 応募資格 :大型自動車運転免許(AT限定可)、過去5年間に自動車の運転に起因して業務上過失致死傷又は危険運転致死傷の罪に問われた経験がないこと
  6. 給与等  :月給制、153,300円~153,300円、通勤手当、期末手当
  7. 休日等  :毎週土曜日、日曜日、国民の祝日及び年末年始(年間123日)

この求人は12月の広報に掲載し、広く募集を行っています。必ずハローワークの紹介を受けてください。履歴書の様式は、下のボタンからダウンロードしていただけます。